?

Log in

No account? Create an account
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=39144
Програмистишки  корчащие из себя мегакрутых автопользователей доставляют :)))))
Сейчас просматривал статью уважаемого darriuss по поводу всем известного фильма, на некоем тоже довольно известном в Минске ресурсе и  поймал себя на мысли, что никогда не видел эту картину в цветном изображении. Т.е. уже лет 25 как минимум. 
И вот что оказывается при внимательном рассмотрении в цвете!Чытаць болей...Collapse )

- Подарим ему книгу. Книга - лучший подарок!
- Да,не... Книга у него уже есть!
Около месяца назад я заметил, что по соседству, на полузаброшенном участке земли который весной и после больших дождей превращался в болотистую трясину началось какое-то активное строительство.
О, подумал я, вместо зловонной лужины, будет еще один благоустроенный коттедж. Родной поселок продолжит свое развитие, станет обрастать новыми красивыми домами, садами и приятными соседями.
Но тут среди степянской общественности поползли какие-то непонятные слухи, дескать это строят некое "таджикское общежитие"...
- Да не может быть, отвечал я и как оказывается полностью ошибался! Может быть! http://news.tut.by/society/322325.html Оказывается чиновники Партизанского района, которые когда приходишь к ним согласовывать строительство дворовой собачьей будки требуют от тебя проект, в данном случае разрешили строительство казармы на 60 восточных гастарбайтеров без всякого проекта! Вот тебе бабушка и приятное соседство...
Блин! Родина в опасносте!!!

Tags:

День автомобилиста...

...стал сегодня и днем жестянщика. У меня двойной праздник!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Дублин? Dublin!



Пора в Ирландию.

— Two tickets to Dublin please!
— Куда, блин???
— To Dublin!!!

В точку!

http://www.charter97.org/ru/news/2012/9/24/58874/

Суздальцев конечно тип мутный, но статья шикарная, подпишусь под каждым словом, за исключением последнего абзаца. Я все-же неисправимый оптимист.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.